澳门永利集团官方入口

来源:信息工程学院文:贾晓宇发布时间:2022-05-12

为贯彻落实教育部、浙江省教育厅、校招生与就业工作处文件精神,将“访企拓岗,百日攻坚促就业”专项行动落细落实,5月11日下午,信息工程学院在808会议室召开2022届毕业生就业“百日攻坚”工作动员会,学院党政领导班子、各教研室主任、全体毕业生指导教师、毕业班班主任、毕业年年辅导员全员参加,会议由学院党委副书记徐刚主持。

会上,徐刚书记传达了《浙江水利水电学院“访企拓岗,百日攻坚促就业”专项行动方案》精神,出台我院关于加强毕业生就业工作的若干举措,落实就业工作“一把手”工程,并进一步指出当前是学生就业择业的关键期,需要全院上下统一思想,凝心聚力,提高就业服务品质、提升毕业生就业工作成效。

随后,各教研室主任逐一分析本专业毕业生去向落实率的情况,就业辅导员对毕业生就业过程中遇到的常见情况问题进行解答参考。最后,徐刚书记特别说明了我省2022年专升本考试时间推迟将对专科学生就业择业的影响,叮嘱加强对专升本学生的引导,做好个性化就业指导工作。