澳门永利集团官方入口

来源:建工学院文:王望峥发布时间:2022-05-12

为落实“书记校长访企拓岗促就业”专项行动要求,充分发挥学院领导班子成员带头示范作用,为毕业生开拓更多就业岗位和机会,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

5月10日,建工学院领导、专任教师和就业辅导员一行赴建银工程咨询有限责任公司浙江分公司实地走访,就校企合作、人员招聘等方面进行交流,并看望了校友。

杭州中心(工程咨询部)副总经理曲银芳(造价05届校友)、业务经理许晓波(水工03届校友)等校友对母校老师一行的到来表示欢迎。

交流会上,校友曲银芳介绍了公司的发展情况,以及近几年招聘计划。胡群革详细介绍了学院当前专业及毕业生就业去向情况,表示学院上下正全力以赴抓好毕业生就业这项工作,激励学院通过走访调研探求培养高质量应用型人才的重要渠道,希望校企通过“双师”联合培养学生,进一步拓宽合作广度和深度,聚焦人才培养、科学研究、成果转化等领域,大力推动产教融合。

本次调研走访是学院加强与用人单位沟通交流、提前精准布局、积极开拓就业市场的重要措施,学院将加继续加大力度引导学生积极就业,树立正确的就业观,不断拓宽就业渠道和空间。